コストコに行ったら何を買っていますか?みなさんのオススメを教えてくだ…
コストコに行ったら何を買っていますか?
みなさんのオススメを教えてください(^^)
- ももなっつ(9歳, 13歳, 15歳)
コメント
チーム めだま
チーズケーキ、キッチンペーパー、寿司、ピザ、マフィン、プルコギがおすすめです(*^^*)
まいまい
プルコギ、ルイボスティー、おかき、キッチンペーパーよく買います( ˙˘˙ )
-
ももなっつ
やはりキッチンペーパーですか!いいと聞くんですが、売場がまだわかっていなくて、、、。次回こそ入手してみます(*^^*)
プルコギ、食べたくなってきました♡- 3月3日
-
まいまい
キッチンペーパーかなり重宝してます♡が大きいので置き場所確保が大変です(笑)
プルコギ美味しいですよ〜♡久しぶりに私も食べたくなってきました(´;ω;`)- 3月3日
-
ももなっつ
大きいんですね!うちは狭いので、実物をみて検討してみます
(^^)- 3月3日
つーたんママ*
冷凍餃子、さくらどりのもも肉、シャウエッセン1キロはよく買いますヽ(゚∀。)ノ
-
ももなっつ
下につーたんママ*さんあての返信をしてしまいました。すみません、、。
コメントありがとうございます!- 3月3日
ももなっつ
シャウエッセン!いいですね〜♡私もウインナーはシャウエッセン派なので、スーパーより安いか、今度計算してみます(*`艸´)
しゃけ✩*॰
チーズケーキ、ピザ、ハッシュドポテト、チョレギサラダ、ハイローラーとかよく買います( ˊᵕˋ* )♪
-
ももなっつ
チョレギサラダは食べたことがなくていつもイイなあと横目でみていました(*´艸`)
ハッシュドポテト、初耳です。冷凍のコーナーでしょうか?- 3月3日
けむり犬
いつも買うのは〜
キッチンペーパー
業務用のハイジア詰替
博多名島屋の新だし
久世福商店の万能だし
オーガニックルイボスティー
冷凍のアサイーピューレ
このあたりですね☆
オーガニックのハードキャンディーも美味しいです😊
-
ももなっつ
返信を間違えて、下にしてしまいました。すみません、、、。
コメントありがとうございます!- 3月3日
ももなっつ
新だしはつかっているのですが、その、万能だしも買ってみようと思います(^-^)
後、オーガニックのハードキャンディも気になります。
N♡Kmama
キッチンペーパー
プルコギ
ベーグル
コロナビール
ジップロック
枝豆
スペアリブ
はリピートしてます((´艸`*))
-
ももなっつ
スペアリブ!どでかい肉塊を買うのでしょうか⁈凄いですね!私も買ってみようかなあと思います(^^)
ジップロックとキッチンペーパーはリピなんですね。探してみます!- 3月4日
-
N♡Kmama
15本ぐらいの肉塊です((´艸`*))
味付きのやつが
オススメです*♬೨̣̥- 3月4日
-
ももなっつ
なるほど。味付きがオススメですね!
ありがとうございます(^-^)- 3月4日
ももなっつ
あ〜、全部美味しそうで食べたくなってきました。
ちなみに、チーズケーキは全部食べきるんですか?シェアですか?冷凍保存するんですか?冷凍保存なら、どのようにしたらいいか、参考に聞かせて下さい^o^