コメント
🐬
この前テレビでちょうど肌着の黄色いシミをオキシ浸けしてました💡
私はオキシクリーン使った事ないですが綺麗に取れてましたよー🤗
チッチ
スタイや洋服の首まわりの黄ばみは
ミルクや母乳の飲みこぼしがほとんどなので、
ぬるめのお湯で濡らして、食器洗剤をつけて、
歯ブラシなどでトントンして軽くすすいで、
普通に洗濯したら落ちますよ😄
ミルクや母乳はたんぱく質や脂肪が多いので
水ではなくお湯が落ちやすです✌️
-
ひ
食器洗剤とお湯…!なるほどです😍✨
タンパク質や脂肪に効きそうです!やってみます!ありがとうございます!- 4月23日
もふもふ。
食器洗剤で洗って落ちなければ酸素系漂白剤につけてから洗濯してます。
義母から旦那が使ったお宮参りのスタイや帽子を借りたのですが、古いので黄ばみがあって(´・ω・`)
でも使わない訳にもいかず、、、
食器洗剤で洗ってから、ぬるま湯で酸素系漂白剤につけて洗濯したらキレイに落ちて真っ白なりました(^o^)
-
ひ
食器洗剤、お湯、酸素系漂白剤、めちゃくちゃ効果あるんですね✨
時間が経っているからオキシ効かないのかなあと思ってましたが、旦那さんのお古も綺麗になるなんて…😍
やってみます!
ありがとうございます!!- 4月23日
-
ひ
あとあと、、
お宮参り、おめでとうございます✨
産後でお身体大変かと思いますが、無理せずお過ごしください!- 4月23日
-
もふもふ。
ありがとうございます😊
洗う前はこれ付けるのかぁ😭と思ってましたが、白くなったのでこれなら😊って感じです!笑
楽に落とせると思うので試してみて下さい(^o^)- 4月23日
ひ
ありがとうございます!
オススメの濃さ?水との比率?ご存知ですか?💦
先日、ボトルに書いてあるように薄めたのですが、なかなか取れなくて…
🐬
調べたらこんな感じみたいです!
シャワーでお湯をいれるとアワアワモコモコになっていいらしいです(笑)
ひ
ご丁寧にありがとうございます😭💕!!!
シャワーも使ってやってみます!!ありがとうございます!!