妊娠・出産 ミルク後のお風呂について相談です。吐いた後でも、沐浴は1時間後が良いですか?お風呂は吐きそうで心配。5時間空けたいけど、ミルクは前にあげたいです。 ミルクが2時にあげてそこから寝てて泣きもしなかったのでそろそろお風呂入れてからミルクあげよウトしました 起こしたら気持ち悪かったのか吐いてて 縦抱きしたら今スヤスヤ寝てます! いまお風呂入れない方がよいですかね?? 先ミルクその後1時間あけて沐浴のほうが良いですかね? お風呂あったかいと吐きそうなりそうだし どっちにしても5時間あいちゃうのでその前にミルクはたげたいんですが(;_;) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク お風呂 沐浴 うなり 縦抱き M(6歳) コメント ままり 起きてからミルク→時間あけてお風呂でもいいと思いますが、私だったらせっかちなので今お風呂入れて多分グズグズすると思うので上がったらすぐミルクあげると思います😊 4月23日 M 吐いたのでお風呂後の方が良いかなとも思いましたが先いれます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
吐いたのでお風呂後の方が良いかなとも思いましたが先いれます!