子育て・グッズ 1歳になるダウンちゃんママです💓私は、22歳です!ダウンちゃんママいたらお願いします💓 1歳になるダウンちゃんママです💓私は、22歳です! ダウンちゃんママいたらお願いします💓 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 20 2歳 1歳 りきくんmama(9歳, 10歳) コメント 愛プー こんにちは!私も2歳になったばかりのダウンちゃんママです!二人目妊娠中ですo(^o^)o 3月3日 りきくんmama 楽しみですねヽ(^0^)ノ何歳ですか? 3月3日 愛プー 34歳です(; ̄ー ̄A 楽しみも不安もありますが頑張ります♪ 3月3日 りきくんmama わかりますよー! 私も不安と楽しみです(;´Д`) 赤ちゃんを信じるしかないですよね、 3月3日 愛プー 信じるしかないですよね。この前のエコーでめちゃくちゃ動いてて可愛くて泣きそうになりました(笑) 3月3日 りきくんmama 私も次12週なので、動いてるの見れるかな? そんなん見たら、可愛すぎて、キャーってなっちゃいます(笑) はやく、会いたいな~〜 3月3日 愛プー 悪阻は大丈夫ですか?私はまだおさまりそうにありません(。>д<)次は動いてる姿が見れるといいですね!性別はどうかなー♪やっぱり楽しみですね!(笑) 3月3日 りきくんmama 元々悪阻がそんなに酷くなくて 気持ち悪いときもあるのですが そんなに生活に支障はありません👌 なんだかんだ、 ほんと楽しみですよね(笑) 上の子がまだ下の子のこと 理解出きるかな。とおもいますが! 3月3日 愛プー 大丈夫だと思います!下の子と居るようになれば色んな刺激受けたりして一緒に成長してくんじゃないですかね?生活も今より大変な事もあるだろうけど賑やかになって楽しくなると思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきくんmama
楽しみですねヽ(^0^)ノ何歳ですか?
愛プー
34歳です(; ̄ー ̄A
楽しみも不安もありますが頑張ります♪
りきくんmama
わかりますよー!
私も不安と楽しみです(;´Д`)
赤ちゃんを信じるしかないですよね、
愛プー
信じるしかないですよね。この前のエコーでめちゃくちゃ動いてて可愛くて泣きそうになりました(笑)
りきくんmama
私も次12週なので、動いてるの見れるかな?
そんなん見たら、可愛すぎて、キャーってなっちゃいます(笑)
はやく、会いたいな~〜
愛プー
悪阻は大丈夫ですか?私はまだおさまりそうにありません(。>д<)次は動いてる姿が見れるといいですね!性別はどうかなー♪やっぱり楽しみですね!(笑)
りきくんmama
元々悪阻がそんなに酷くなくて
気持ち悪いときもあるのですが
そんなに生活に支障はありません👌
なんだかんだ、
ほんと楽しみですよね(笑)
上の子がまだ下の子のこと
理解出きるかな。とおもいますが!
愛プー
大丈夫だと思います!下の子と居るようになれば色んな刺激受けたりして一緒に成長してくんじゃないですかね?生活も今より大変な事もあるだろうけど賑やかになって楽しくなると思います!