コメント
幸
私も原因不明って言われて、特に問題ないから若いしすぐ妊娠できるよ!と言われタイミング6回AIH7回かすりもせず終わりました。
あの時間、費用あるなら早くステップアップするべきでした。
結局転院して更に詳しい検査をすると双方問題が出てきて、精子が卵子まで届いてなかったんだと思いました。
転院もひとつの方法です!
顕微受精をし、移植5回目にてようやく、妊娠できました!流産も3回経験してます。
一人でも、抱きたいですよね!!お気持ちよくわかります。前向きにステップアップ考えてみてください😊
幸
そうだったんですね☺️ご主人の意見を尊重しないとですね✨
体外受精となると、精神的、体力的負担は女性側にかなりかかってきますので、自然に授かれるものならそうありたいですよね☺️ただリンさんが踏み切りたいときは、悩まずご主人に言ってくださいね!後悔がないよう頑張ってください!
有名な医院さんなら、検査は徹底してますよね。漢方で運動率も改善してよかったですね✨
悔しいですね、なぜでしょう。こんなに頑張ってるのに。薬も注射も頑張ってるのに。4年も治療したのでわかります。ストレスフリーはなかなか難しかったです。友達の妊娠報告聞くだけでも落ち込んで、そんな自分が嫌になるときもありました。次第にあいたくなくなったりしました。
結果まちはずっと検索してました、わかります!!!でも前向きで素晴らしいです☺️応援してます!
おふたりのもとに可愛い赤ちゃんが来てくれますように❣️
りん
ありがとうございます!
私は、タイミング6回、人工授精7回
うち2回、1回、反応ありました。
転院もして今は、全国でも有名な不妊治療専門の病院に通ってます。
精子の運動率が低かったんですが、漢方や薬を飲み、今は良好になりました。
ステップアップも考えてますが、主人が出来れば自然に近い妊娠を希望してるんです。
ストレスフリーで生活したいですけど、なかなかうまくいかないんですよね(T_T)
でも、次に向けて頑張るしかない❗