雑談・つぶやき 旦那が家にいるとなぜか昼寝する時間が無いし、部屋が荒れる🤣 旦那が家にいるとなぜか昼寝する時間が無いし、部屋が荒れる🤣 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 昼寝 ぽぽ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽり わかります! 夫が存在、そこに座ってるだけなのになぜか部屋が散らかります…笑 4月23日 ぽぽ 動くので余計に範囲が広がります😩😩😩 4月23日 ぽり 動くついでにゴミ捨てるとか、服しまうとか、すればいいのにっていつも思います😭 里帰りから帰ったときの部屋を忘れられません笑 4月23日 ぽぽ 動くついでに、ゴミ捨てる(床に)服脱ぎ捨てる(床に)です(笑) うちも里帰りの時悲惨でしたよ😭😭😭食器洗いや洗濯も何も出来ない人なので、、 4月23日 ぽり わかるーわかりすぎますー🤣💨 なぜ食器洗いや洗濯がまともにできないのか… それでよく仕事できるなと不思議です🤣💦 これから赤ちゃん迎えるうちをよくここまで汚せるなと思いました😅 また女に生まれ変わったら潔癖くらいの人と結婚します笑 4月23日 ぽぽ ほんとですよね、、 旦那、車関係の仕事で洗車とか車内のクリーニングは大得意なはずなのに😂 最初は少しくらい生活感あったほうがーとか思ってましたが、ここまでくると嫌になります!!😆 なんか部屋も閉め切っててほこりっぽくてよくここで寝てたなと(笑) 4月23日 ぽり わかりますー! 靴下脱ぎっぱなしくらいが男っぽくていいって言ってた若い頃の自分ぶん殴りたいです🤣笑 窓閉めきってると真冬だろうが空気入れ替えしたくなりますよね🤣 4月23日 ぽぽ 床に落ちてたら、靴下とかゴミのように扱います👏あとはベッドの旦那の寝る方に集めておきますwww 4月23日 ぽり あははー! 本当にうちと同じ過ぎて笑いました🤣 裏返しならそのまま洗ってそのまま干してたりします😙笑 ちっちゃいことで仕返しです笑 4月23日 ぽぽ 同じです😂😂😂 基本的に全部裏返しなのでそのままです(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
動くので余計に範囲が広がります😩😩😩
ぽり
動くついでにゴミ捨てるとか、服しまうとか、すればいいのにっていつも思います😭
里帰りから帰ったときの部屋を忘れられません笑
ぽぽ
動くついでに、ゴミ捨てる(床に)服脱ぎ捨てる(床に)です(笑)
うちも里帰りの時悲惨でしたよ😭😭😭食器洗いや洗濯も何も出来ない人なので、、
ぽり
わかるーわかりすぎますー🤣💨
なぜ食器洗いや洗濯がまともにできないのか…
それでよく仕事できるなと不思議です🤣💦
これから赤ちゃん迎えるうちをよくここまで汚せるなと思いました😅
また女に生まれ変わったら潔癖くらいの人と結婚します笑
ぽぽ
ほんとですよね、、
旦那、車関係の仕事で洗車とか車内のクリーニングは大得意なはずなのに😂
最初は少しくらい生活感あったほうがーとか思ってましたが、ここまでくると嫌になります!!😆
なんか部屋も閉め切っててほこりっぽくてよくここで寝てたなと(笑)
ぽり
わかりますー!
靴下脱ぎっぱなしくらいが男っぽくていいって言ってた若い頃の自分ぶん殴りたいです🤣笑
窓閉めきってると真冬だろうが空気入れ替えしたくなりますよね🤣
ぽぽ
床に落ちてたら、靴下とかゴミのように扱います👏あとはベッドの旦那の寝る方に集めておきますwww
ぽり
あははー!
本当にうちと同じ過ぎて笑いました🤣
裏返しならそのまま洗ってそのまま干してたりします😙笑
ちっちゃいことで仕返しです笑
ぽぽ
同じです😂😂😂
基本的に全部裏返しなのでそのままです(笑)