※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
お出かけ

越谷レイクタウンって、子連れで行ったとしたら休憩がてら遊ばせられる…

越谷レイクタウンって、子連れで行ったとしたら休憩がてら遊ばせられる所や広場などありますか??
1歳の子を連れて行っても楽しめるでしょうか…?🤔

コメント

りりぃ

トイレの近くに子どもがちょっと遊べるマットを敷いたスペースの様なところがありました。

• かげ

かげ

安心しました!ありがとうございます!😊

• 4月23日
はじめてのママリ

ありますよ!土日はめちゃくちゃ混んでるので幼稚園くらいの大きな子が走り回ってるので、ぶつからないように気をつけてあげてください💦

• かげ

かげ

そうなんですね😱教えていただきありがとうございます!

• 4月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

外のテラスに人工芝が敷いてあって、遊べるスペースがあります。
    土日で晴れてる日ならそっちに行った方がすいてて良かったですよ。

• 4月23日
  • かげ

かげ

まだよちよち歩きなので芝だと安心して遊ばせられます😂❤️
    とにかく広い。という情報くらいしかなかったのでとても参考になりました!!

• 4月23日
コロン

森の遊べる有料の施設ありますよ!\(^o^)/
ディズニーストア近くに無料のちょっとした遊ぶスペースありますよ!(; ・`д・´)

• かげ

かげ

有料の施設もあるんですね!そちらも覗いてみます😊ありがとうございます!!

• 4月23日
さられん❤︎

ありますよ❤︎!
室内にいくつか。

• かげ

かげ

ありがとうございます😊

• 4月24日