※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
子育て・グッズ

赤ちゃん用の野菜せんべい27品のアレルギーがはいってないやつ食べさせてアレルギー反応出ることありますか?

赤ちゃん用の野菜せんべい
27品のアレルギーがはいってないやつ食べさせてアレルギー反応出ることありますか?

コメント

はっちぽっち

お米アレルギーもあるって聞いた事があるので、そういう珍しいアレルギーを持ったお子さんならアレルギー反応出ることもあるのかなと思います🙌

• い

お米もうずっと食べさせてたんです( ; ; )

• 4月23日
  • はっちぽっち

はっちぽっち

湿疹が出たとかですか?
    食べかすがついたままになってると口元荒れることもありますよ😊

• 4月23日
M

アレルギー項目クリアしてても食べたら反応する事もあるので、食べてみない事にはわからないです😓💦

• い

今までそのお菓子食べてたんですけど、急にあるんですかね泣

• 4月23日
  • M

M

クリアしてても体調によっては反応したりする事もありますよ😓💦
    卵アレルギーじゃないのに口周りブツブツ出たり嘔吐したりなど、1歳未満ならそういう可能性も高いみたいです!

• 4月23日
  • い

そうなんですね、良いこと聞きました( ; ; )

• 4月23日