コメント
もももももも
私なら新しいの買ってきてもらいます(・・;)何かあった時に後悔したくないので!
はじめてのママり🔰
絶対使いません。私なら
ロタで亡くなった知り合いいますし。
予防接種は受けてたらそこまで重症化はしないとおもいますがまだ四ヶ月ですもんね、、
もももももも
私なら新しいの買ってきてもらいます(・・;)何かあった時に後悔したくないので!
はじめてのママり🔰
絶対使いません。私なら
ロタで亡くなった知り合いいますし。
予防接種は受けてたらそこまで重症化はしないとおもいますがまだ四ヶ月ですもんね、、
「哺乳瓶」に関する質問
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
夫が夜間のミルクを代わってくれるときはほぼ毎回起こされています。今日は「うわっ」と大きい声を出すから何かと思ったら赤ちゃんがおしっこを飛ばしてシーツもベッドも床も汚れていました。 おしりふきを取りにいくため…
他の哺乳瓶と付け替えとかSNSで見かけるんですけど、どうして付け替えてるんですか? A哺乳瓶とB哺乳瓶の2つ買うって事ですよね? 高くつくよなって 付け替えの理由が分からないから、上手く説明できなくて… 申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうこ
そうですよね😞