※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジヨンたん
妊活

エーエフシーの葉酸サプリを購入しました。マカサプリも併用しています。効果や感想を教えてください。

エーエフシーの葉酸サプリを本日購入しました‼︎ベルタの葉酸人気みたいですが値段が高いため、安価なこちらで試してみようかと(^-^)
お試しでマカサプリをもらえたので併用しようも思います‼︎サプリの経験ある方、飲んでみてどうでしたか?オススメや、どのくらい続けると効果あるよ!とか感想や意見など教えてください♡

コメント

葉酸は、妊娠する2ヶ月前ぐらいから飲んでると良いって聞きました(^^)

妊娠初期だけでなく、授乳中にも飲むと良いみたいですよ💡

マカは若い人には、必要ないって病院で言われました(>_<)
私はマカ飲んだら、基礎体温がガタガタになったので、すぐ やめちゃいました( ; ; )

• ジヨンたん

ジヨンたん

早速コメントありがとうございます‼︎マカは合わない事もあるんですね‼︎とりあえず葉酸は届き次第飲もうと思います(^-^)
    ちなみに、どこのサプリ使用してたんですか⁇

• 3月3日

退会ユーザー

割とマカ飲んで、基礎体温ガタガタになる人いるみたいですよ(>_<)

葉酸はピジョンの、カルシウムとか鉄分も一緒に摂れるもの飲んでます(^^)!

サプリも続けると、なかなかの値段になりますよね(*_*)💦

• 3月3日
  • ジヨンたん

ジヨンたん

そーなんですね(._.)💦
    ベルタの葉酸がいいと聞きますが高くて継続するにはちょっと…って感じでした(o_o)
    サプリ飲み始めて上手く妊娠できるといいなぁ。と思ってます‼︎

• 3月3日