その他の疑問 背中というか肩まわりにお肉がついてしまいました💦何かいい運動ありませ… 背中というか肩まわりにお肉がついてしまいました💦 何かいい運動ありませんか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 運動 肉 はなはな(7歳, 11歳) コメント ペンさん マエケン体操や、ローテーブルや、ベッドなどに後ろに手を付いて腕立ての逆バージョン(説明下手ですみません💦)やると、肩甲骨辺りが鍛えられるのでオススメです😍 4月23日 はなはな ありがとうございます😍 わかりやすいです! ベッドに手をつくのは何回くらいやったら効果的でしょうか? 夏物出して着てみたら肩まわりがもっこりしてて💦 4月23日 ペンさん 最初から張り切ると続かなかったり、肩壊れたりしちゃうので、まずは10回、次の日20回、30回…しんどい!ってなった時の回数で続けて行って、いけるかな?ってタイミングで1回ずつでも増やすといいと思います🤗💓 4月23日 はなはな さっそくやってみました! 17回でギブです😭 毎日続けてみます✨ 4月23日 ペンさん 17回😱😱 無理すると筋肉痛でしんどくなるので無理のない範囲で大丈夫ですよ🤗💓 回数出来るようになってきたら(30回、50回とか)2日に1回ぐらいのペースにするといいみたいです🥰 筋肉痛がひどい時は、お休みしてくださいね😍 4月24日 はなはな いろいろ教えていただきありがとうございます😊 回数を増やせるように無理せず頑張ってみます✨ テーブルで気軽にできるのでうれしいです💕 4月24日 ペンさん ちょっとした時間で出来ますもんね🥰 ふぁいとでーす(((o(*゚▽゚*)o))) 4月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😍
わかりやすいです!
ベッドに手をつくのは何回くらいやったら効果的でしょうか?
夏物出して着てみたら肩まわりがもっこりしてて💦
ペンさん
最初から張り切ると続かなかったり、肩壊れたりしちゃうので、まずは10回、次の日20回、30回…しんどい!ってなった時の回数で続けて行って、いけるかな?ってタイミングで1回ずつでも増やすといいと思います🤗💓
はなはな
さっそくやってみました!
17回でギブです😭
毎日続けてみます✨
ペンさん
17回😱😱
無理すると筋肉痛でしんどくなるので無理のない範囲で大丈夫ですよ🤗💓
回数出来るようになってきたら(30回、50回とか)2日に1回ぐらいのペースにするといいみたいです🥰
筋肉痛がひどい時は、お休みしてくださいね😍
はなはな
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
回数を増やせるように無理せず頑張ってみます✨
テーブルで気軽にできるのでうれしいです💕
ペンさん
ちょっとした時間で出来ますもんね🥰
ふぁいとでーす(((o(*゚▽゚*)o)))