その他の疑問 義家族との同居に嫌気がさしてきてそろそろ引越しを考えてます。建売の… 義家族との同居に嫌気がさしてきてそろそろ 引越しを考えてます。 建売の購入を考えててマエムラが最近ちらほら よく立っていってるのを見るようになりました。 調べてみたら私好みの気になる家が近くにも何件か ありました。 友だちもマエムラで建売を購入したけどすぐボロが でたって聞いて他の人の意見も聞きたいなと思い 質問しました! マエムラで購入した方 購入してよかったですか? また頭金はありましたか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 同居 義家族 まま(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント