※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お隣さんが不思議すぎます…。週末になると違う車が置いてあって、平日に…

お隣さんが不思議すぎます…。
週末になると違う車が置いてあって、平日になるといつもの車になります。
旦那さんも奥さんで一台ずつ乗っているようなのですが、一台だけ必ず変わるんです。
話機会があってその時に言われたのが「旦那の会社の車なんです〜!休みの日も使っていいって言われて使ってるんです!」と言うんですよ。
子供2人と夫婦で乗れる車を所有してるのにわざわざ同じ大きさの社用車借りるって謎すぎません?
だって自分の車でも出かけられるんですよ?!
自分の車を会社に置きっぱなしにする方が心配じゃないですか…?
いいよって言われても車があれば「何かあった時に借ります!」でいいのにチャイルドシート乗ってない社用車をわざわざ使うって、ガソリン代節約してるのか…?と不思議です。
ガソリン代節約するくらいなら一台手放せばいいのに………。
使っていいよって夫の会社から言われたとしても何かあってからじゃ怖いしわざわざ借りなくないですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガソリン代を会社の経費で落とせるからだろうなって読んでて思いました…

万が一何かあっても会社の保険使えるし。的な考えなんですかね?🤔
私なら家族のお出かけで社用車は絶対使いたくないです😂