子育て・グッズ 長野県千曲市にお住まいの方へ ミルクの空き缶の処分方法や収集日、店舗回収情報を教えてください。 長野県千曲市にお住まいの方教えて下さい! ミルクの空き缶ってどうやって処分してますか? 缶の収集日? 不燃ごみ? どこか回収してくれる店舗があったりするんでしょうか? 千曲市以外の方はご遠慮ください。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 長野県 千曲市 なつ(6歳, 8歳) コメント nyan 実家が千曲市です☺️ よく綿半で捨ててる方見た気がします☺️ 4月23日 なつ コメントありがとうございます! 綿半で捨てられるんですね😲 確認してみます。 ありがとうございましたm(__)m 4月23日 nyan ペット、牛乳パック、アルミ缶、スチール缶の回収を自転車置き場の横でしてて、そこで出してる方見たことあります! 4月23日 なつ ポイントがたまるところとは別の方ですかね?💦 4月23日 nyan たまらない方です!!笑 出せなかったらごめんなさい! 結構前に出してる方は見たんですが💦 4月23日 なつ ありがとうございます! とても助かりました! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
綿半で捨てられるんですね😲
確認してみます。
ありがとうございましたm(__)m
nyan
ペット、牛乳パック、アルミ缶、スチール缶の回収を自転車置き場の横でしてて、そこで出してる方見たことあります!
なつ
ポイントがたまるところとは別の方ですかね?💦
nyan
たまらない方です!!笑
出せなかったらごめんなさい!
結構前に出してる方は見たんですが💦
なつ
ありがとうございます!
とても助かりました!