その他の疑問 普通の服(Tシャツ パーカー ジャケット etc圧縮しても良いですかね?💧 普通の服(Tシャツ パーカー ジャケット etc 圧縮しても良いですかね?💧 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 服 Tシャツ トム(6歳) コメント 退会ユーザー 私は圧縮して押し入れに入れてます。 あまり圧縮しすぎると、服の繊維が壊れてシワが戻らなくなるので、それだけ気を付けたら大丈夫です😌 4月23日 トム 押し入れの収納を広くしたいと思い、圧縮しちゃおう。と思ったのですが。シワついてしまいますよねやっぱり😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
押し入れの収納を広くしたいと思い、圧縮しちゃおう。と思ったのですが。シワついてしまいますよねやっぱり😭