龍ヶ崎済生会で2人目出産した方への質問です。妊婦検診時、上の子は看護師さんに預けられるでしょうか?検診に行きたいが上の子の世話が難しい状況で悩んでいます。
龍ヶ崎済生会で2人目出産した方に聞きたいんですが
妊婦検診などの時は上の子は看護師さんにみてもらうことはできるのでしょうか?
検診の時はできるだけ母や夫に預けているんですが
昨日からお腹の張りがあり病院で診てもらいたいと思ってるんですが母も旦那もGW前で忙しいみたいで急には休めないと言われてしまい上の子もまだ1歳なのでいい子に待っててとも言えずで、どうしようか悩んです…
- ☆(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みく
出産はしていませんが、検診はずっと龍ヶ崎の済生会でした!看護師さんは見てくれますが、娘が人見知りだったの内診の時だけベビーカーに乗せてました✳︎!張りがあるということなので早めに見てもらってください😭私は切迫早産で2ヶ月入院してたので大変でした😭!何もなく、安産になることを祈ってます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!
☆
回答ありがとうございます😊
今日、姉に付き添ってもらい病院に行ってきました。
看護師さん見てくれるんですね😳
でも、うちの子も人見知りすごいのでベビーカーに乗せてそばにいれば大丈夫に思えました!!次、また急に病院に行く時はそうしてみようと思います^_^
ありがとうございます!!