コメント

ダフィコ
私も、36週で治りました〜☆
もう、回れなかったみたいで笑
逆子になりませんでしたょ♪ヽ(´▽`)/
私も、心配してたので
お気持ちわかります〜😅

おーり
私じゃないですが、予定日間近で急に逆子になって帝王切開になった!と先輩ママさんに聞いたことがあります!
-
ママ
ひえええ、そんな事あるんですね…やっぱり何があるか分かりませんね💦
コメントありがとうございます!!- 4月24日
ダフィコ
私も、36週で治りました〜☆
もう、回れなかったみたいで笑
逆子になりませんでしたょ♪ヽ(´▽`)/
私も、心配してたので
お気持ちわかります〜😅
おーり
私じゃないですが、予定日間近で急に逆子になって帝王切開になった!と先輩ママさんに聞いたことがあります!
ママ
ひえええ、そんな事あるんですね…やっぱり何があるか分かりませんね💦
コメントありがとうございます!!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目今年度年長、2人目今年度年中、 3人目今年度0歳児クラス予定 でして、出来れば1人目が 小学校入学前の今年度中に出産したいのですが その場合はやはり、6.7月の排卵日までですよね😢 なかなか妊娠できなくて焦ってし…
30週の時に2.6ミリで入院してて、 今現在32週0日で、 子宮頸管長が1.6ミリで切迫早産で 自宅安静って言われました。 とても不安です。 1ミリ切ったら即入院って言われてます。 次の検診は34週の時に行くんですけど、 同じ…
36w0dに張り止め点滴終了し、退院しました! その後張り返しも少なく夜も張らずに無事1日終えました🥺 このままだと37w持ちそうな気がします!! 点滴経験ある方へ 点滴後張り収まってどのくらいで出産しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
はい💦心配で心配で😂…
回らないといいなあ、、
コメントありがとうございます😊