コメント
®️irila
見えません、、😭😭😭
退会ユーザー
見えないです…
写真だからかもしれませんが😂
-
ふーみん
ありがとうございます😭まだフライングなので、めげずに頑張ります🙇♂️
生理予定日以降まで検査しないぞー!!笑- 4月23日
幸
もしかしたら予想の排卵日にズレがあるかもしれませんよ?それであればまだはっきり出る日でもないので、そう落ち込まず、生理がくるまでは、生理予定日までは希望を持ちましょ✨🤗
-
ふーみん
お優しい言葉ありがとうございます😭なんとも長いですが、生理予定日までとりあえずこらえます😰
- 4月23日
Yまま
クリアブルーですが、え...?これ見える?見えない...??幻覚?くらいの線で
何日か後にドゥテストでやったら見えるようになりました(*゚∀゚*)
もう少し経って、もう1回ですね!♪
-
ふーみん
そうなんですか😃2.3日後にもう一回検査しちゃいそうです。。我慢できません笑
ご経験談ありがとうございます‼️- 4月23日
-
Yまま
私も3日後(生理予定日)にやってました笑
その時はちゃんと見えました!
ちこさんも出ますように!- 4月23日
-
ふーみん
ありがとうございます!!とりあえず予定日まで我慢します💕
- 4月23日
陽ママ
見えます(о´∀`о)
10日11日は、私の場合写真にも写らないほどの薄さでした。
13日目になると、おかしな表現ですが、ハッキリ見える薄さ(笑)の線が見え、日に日に濃くなっていきました(*≧∀≦*)
-
ふーみん
わーーー!見える方が💕ほんとですか😭陽ママさんの体験談に自分を重ねたら希望が持てました‼️とりあえず生理予定日まで我慢します😱
- 4月23日
退会ユーザー
うっすら影はみえるんですが、ピンク…かなぁ〜?ぐらいですね😭また明日とかにやってみたら少し濃くなってるかもしれませんね☺️無事赤ちゃんできていますように🙏
-
ふーみん
ありがとうございます‼️まだ検査1回目なのでめげずに生理予定日まで待ってもう一度やってみます💕
- 4月23日
チゲさん
なんとなく線、みえます!!😍
どんどん濃くなるといいですね😉
-
ふーみん
ありがとうございます😊明日もやりたいところですが、検査薬が無駄になる可能性があるので予定日まで我慢します‼️
お子さん、ほぼ同じですね✨- 4月23日
2*girl__mama.
なんとなく見える!!!
私はクリアブルーを使ってましたが
このくらいで分からない線が出て
3日後に再検査したらくっきり反応出ましたよ😊
妊娠してますように(*´꒳`*)
-
ふーみん
ありがとうございます‼️生理予定日まであと3日なので、我慢します🤣
祈ってくださり嬉しいです💕ありがとうございます- 4月23日
m
見えますよ!
私も今回の妊娠の高温期11日目そんな感じでした!
高温期13でちゃんと目に見える程度のラインでした!
可能性あると思いますよ😍
-
ふーみん
コメントありがとうございます😊
嬉しいです‼️見えますか💕4人のお子さんのママに言われるとすっごく希望もてます😂そしたら、あさってもう一回やってみようかな。。🥺- 4月23日
さとみ
私も高温期11日目で幻のような線がみえる気がして妊娠してました😀1番上の検査が高温期11日目です!可能性はあるかと思うのでお体大切にされてください💕
-
ふーみん
写真までありがとうございます‼️しかも同じ検査薬💕さとみさんの高温期11日目と同じくらい見えます😂
このまま濃くなってくれることを祈るばかり✨あと3日も待てば妊娠してれば確実に線見えますね🥺赤ちゃん来て欲しい👶
さとみさんは24週なんですね✨男の子ですか?女の子ですか?😘- 4月23日
-
さとみ
実際見ても幻のような線でした。笑 赤ちゃんきてくれるといいですね😆💕
今のところ女の子でまだ確定は貰えてません😄- 4月23日
-
ふーみん
陽性を願うばかりに幻覚が見えるのかと思うほどうすーーーい線?影?ですが、さとみさんもそうだったんですね😘
女の子いいなぁ💕今回女の子希望ですが、歳も歳なので無事に妊娠出産できたらいいなと思っております😊
性別確定楽しみですね😉- 4月23日
さくら
みえますよー!!私も最初はこのくらいの薄さでした!
生理予定日5日前からの検査薬載せますね!
おめでとうございます💕
-
ふーみん
わぁぁ💕ありがとうございます‼️
ゆいさんの5/23と、私の今日、同じタイミングです✨ゆいさんも薄かったんですね😌土日からGWの予定が始まるので、金曜あたりまた検査しようと思いました‼️ありがとうございます- 4月23日
-
さくら
そわそわして毎日検査薬やりたくなってしまいますよね💕
私も2人目妊活中で、検査薬陽性の画像見て飛びついちゃいました😊
冷やさないように気をつけてくださいね😊
ちこさんの赤ちゃん、すくすく育ちますように😍- 4月23日
-
ふーみん
本当嬉しいです😊期待しちゃってます🥺ゆいさんも2人目妊活なのですね✨お一人目はおいくつなんですかー!?
ほんと、体冷やさないように気をつけます💪- 4月23日
-
さくら
2歳3か月の男子です😊
イヤイヤ期ですが、可愛いです💕
2人目妊活始めて4周期目ですが、なかなかできないもんですね💦
ちこさんちも男の子ですか?イヤイヤ期終わりました?- 4月23日
-
ふーみん
ちょうど1年違いますね‼️うちも男の子です😊イヤイヤ期は幸い今のところまだ来ていません💦このままないといいのですが。。
ほんと、妊娠て奇跡なんだなと思います🌀- 4月23日
-
さくら
羨ましいです!
妊娠、出産は奇跡の連続ですよね😊💕
お大事にしてくださいね😊⭐️- 4月23日
ふーみん
そうですか😭
ふーみん
コメントありがとうございました!