妊活 高温期9日目くらいだと思いますが、黄色っぽいおりものが出ています。生… 高温期9日目くらいだと思いますが、黄色っぽいおりものが出ています。生理前でも出たことないのですが…妊娠の可能性がある場合、みなさんどんなおりものの変化あったか教えてほしいです! ちなみに匂いは無臭です。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 高温期 高温期9日目 ももママ🐼(7歳, 16歳) コメント あみ 私の時は白の水っぽい感じのサラサラしたおりものが多めに出ました(>_<) 私は妊娠してない時黄色っぽいのや、白っぽいのが出ます(>_<) 3月3日 ももママ🐼 そうなんですね〜 一昨日くらいまでは水っぽかったんですが、きょうは黄色っぽかったんです。 妊娠の可能性低そうですね(^^;; 教えていただいてありがとうございます(^-^) 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももママ🐼
そうなんですね〜
一昨日くらいまでは水っぽかったんですが、きょうは黄色っぽかったんです。
妊娠の可能性低そうですね(^^;;
教えていただいてありがとうございます(^-^)