家族・旦那 子供を出産して義理実家から入院中にお祝いで現金をいただきました。本… 子供を出産して義理実家から入院中にお祝いで現金をいただきました。 本当は直接渡したいのですがすぐに会える距離に住んでいないので、お祝いのお返しでビール券5000円分とお宮参りで撮った家族写真をレターパックに入れて義理実家に送ろうと思います! 手紙を同封したいのですが、お祝いのお返しだということも一緒になんと書いてまとめたら良いか困っています…。 アドバイスいただけたら幸いです! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り お宮参り お返し 出産 お祝い 家族 写真 ぺっちゃん コメント m お祝い ありがとうございました って添えたら いいと思います🌻 4月23日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント