おっとっと
うちは元々混合で4ヶ月ぐらいでおっぱい完全拒否し始めて心が折れたので完ミになりました😅💦
おっぱいみるだけで号泣だったので私もかなり悩みましたがもういいや~ってなりました😂💦
おっとっと
うちは元々混合で4ヶ月ぐらいでおっぱい完全拒否し始めて心が折れたので完ミになりました😅💦
おっぱいみるだけで号泣だったので私もかなり悩みましたがもういいや~ってなりました😂💦
「乳頭混乱」に関する質問
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント