おっとっと
うちは元々混合で4ヶ月ぐらいでおっぱい完全拒否し始めて心が折れたので完ミになりました😅💦
おっぱいみるだけで号泣だったので私もかなり悩みましたがもういいや~ってなりました😂💦
おっとっと
うちは元々混合で4ヶ月ぐらいでおっぱい完全拒否し始めて心が折れたので完ミになりました😅💦
おっぱいみるだけで号泣だったので私もかなり悩みましたがもういいや~ってなりました😂💦
「乳首」に関する質問
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
【フォローアップミルク🍼何に入れて飲ませてますか?】 もうすぐ2歳になりますが、まだコップ飲みが1人で上手くできないので、少し前までは哺乳瓶でしたが、最近では座って飲ませるので哺乳瓶の入れ物に乳首はつけずにス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント