子育て・グッズ 息子が授乳中に寝てしまうので授乳後ミルクを足しているのですが今日急… 息子が授乳中に寝てしまうので授乳後ミルクを足しているのですが今日急に乳首を加えようとしてくれません、、、 哺乳瓶は母乳相談室を使っています。 乳頭混乱なのか哺乳瓶の方が楽と思ってしまったのか、、、 哺乳瓶が楽で母乳を受け付けてくれなくなった場合もう母乳を飲んでくれないでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 授乳中 息子 乳頭混乱 母乳相談室 あぴ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おっとっと うちは元々混合で4ヶ月ぐらいでおっぱい完全拒否し始めて心が折れたので完ミになりました😅💦 おっぱいみるだけで号泣だったので私もかなり悩みましたがもういいや~ってなりました😂💦 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント