コメント
ダーオ☆
朝です!!
ちょっと早めに起きて…
因みに排卵前に精子がスタンバっている状態が良いですよ。なので前々日くらいから一日おき、もしくは毎日がいいです(^^)
ダーオ☆
朝です!!
ちょっと早めに起きて…
因みに排卵前に精子がスタンバっている状態が良いですよ。なので前々日くらいから一日おき、もしくは毎日がいいです(^^)
「排卵日」に関する質問
現在、 月経周期から言うと 5w2d 最終月経から言うと 5w5d 排卵日(基礎体温からの予測)から言うと 5w1d 悪阻というつわりがありません😭(吐き気、匂いに敏感になる、食の好みが変わるなど) 吐き気に関しては夕食後〜少…
生理予定日2日目朝イチで真っ白陰性でした😭 排卵日(アプリのみ)1月2日 直近行為 12月30日、1月1日 生理予定日 1月17日 ほぼ毎月生理予定日当日に来る方なのですが、生理がまた来ておらず、確かに先月も4日ほど遅れて…
5週後半〜6週0日のつもりで受診したところ、胎嚢のみ確認、14.6mmで4週相当と言われました。 タイミングをとったのは一度だけなので排卵日のズレはないと思います。 2週間後にまた診てもらうのですが、つわりの症状も…
妊活人気の質問ランキング
mm26♪
ちなみに二交替なんですよー(T ^ T)
朝起きて家出る頃はまだ帰宅してないんです(._.)