♡♡♡
排卵日当日で男の子でした👦🏻
mi
排卵日当日で女の子です🎀
はじめてのママリ🔰🔰
どっちの子も排卵日当日一発のみです!
正に確率通りです(笑)
りりぴ
妊活してませんが排卵日2週間ズレててズレてて、病院で排卵日教えてもらいましたが当日で男の子でした👦🏻💖
はじめてのママリ🔰
排卵日当日のみで男の子でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます
本当二分の一って感じでした!!
参考にさせてもらいます🌸
♡♡♡
排卵日当日で男の子でした👦🏻
mi
排卵日当日で女の子です🎀
はじめてのママリ🔰🔰
どっちの子も排卵日当日一発のみです!
正に確率通りです(笑)
りりぴ
妊活してませんが排卵日2週間ズレててズレてて、病院で排卵日教えてもらいましたが当日で男の子でした👦🏻💖
はじめてのママリ🔰
排卵日当日のみで男の子でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます
本当二分の一って感じでした!!
参考にさせてもらいます🌸
「排卵日」に関する質問
前回生理が4月30日。周期は32-35日です。最終行為が5月24日。その性行為から12日目でファスト陰性。これは妊娠してないでしょうか?排卵日がわからず高温期何日目かわかりません。久しぶりに測ったらまだ高温期でし…
高温期13日目か14日目になります。 排卵したことは🏥で確認しています。 これだと線薄いですよね💦 排卵日確定していてここから逆転現象した方いませんか? 高温期9日目あたりから目を凝らしてみるとうっっっっすら出始めて…
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
妊活人気の質問ランキング
コメント