♡♡♡
排卵日当日で男の子でした👦🏻
スノ
排卵日当日で女の子です🎀
はじめてのママリ🔰🔰
どっちの子も排卵日当日一発のみです!
正に確率通りです(笑)
りりぴ
妊活してませんが排卵日2週間ズレててズレてて、病院で排卵日教えてもらいましたが当日で男の子でした👦🏻💖
♡♡♡
排卵日当日で男の子でした👦🏻
スノ
排卵日当日で女の子です🎀
はじめてのママリ🔰🔰
どっちの子も排卵日当日一発のみです!
正に確率通りです(笑)
りりぴ
妊活してませんが排卵日2週間ズレててズレてて、病院で排卵日教えてもらいましたが当日で男の子でした👦🏻💖
「排卵日」に関する質問
聞いてください!!! 生理予定日から六日後に検査薬したら陰性で 13日後にしたら陽性でした!!!! これは排卵日がズレていたってことでしょうか またどのくらいで産婦人科に行った方がいいでしょうか🙇♀️
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
男の子が欲しく排卵日を狙っているのですが 排卵検査薬 初めて使っているのですが 昨日 うっすら反応あり 今日 反応なし の場合は今回は諦めた方がいいですかね? 明日また反応ありの可能性もありますかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント