妊娠・出産 胎嚢は何週で確認できましたか?来週初診に行く予定で5週0日です!見えな… 胎嚢は何週で確認できましたか? 来週初診に行く予定で5週0日です! 見えないですかね? ちなみに排卵日は確定してるので ほぼズレはないかと思います🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 ジャスミン(妊娠4週目, 1歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 5週だと胎嚢が子宮にあるかは見えると思いますよ🍀*゜ 1時間前 はじめてのママリ🔰 見えると思います!✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント