※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
雑談・つぶやき

本当なんなの…虐待って夫婦は手繋いで歩いてたって?子供連れてないで?快…

本当なんなの…虐待って
夫婦は手繋いで歩いてたって?子供連れてないで?
快楽の為に、無責任に子供なんてつくるな
自分達も餓死するほどまでに苦しめばいいって思ってしまう。
せっかくこの世に産まれてきてくれた赤ちゃんのことを思うとやるせない
次に生まれる時は幸せな家庭の元へいきますように…

コメント

らぷんつぇる

今このニュース見ました。
子供を大事にできなかった、って言うくらいならはじめから作らないでほしい。
どうやったら我が子をこんな風になるまで放置できるのかその神経が知りたい。
子供に腹が立つこともあるけどこんなこと絶対できない‼
かわいいかわいい我が子の誕生の瞬間、産声を忘れちゃうんですかね?
そもそも生まれたときも感動しないのかな?
分からないけど若いから、とか歳だからとか関係なく虐待することが許せないです。

• ゆうな

ゆうな

人1人育てる事はどれだけ大変か、自分達がどうやって育ってきた事を考えて行動して欲しかったですね。
    私も同感です、そこまで放置できるなるてもう心を持ってない鬼畜だと思いました。
    子育てしていて生後間もなければほぼ一緒ですしストレスを感じる事はありますが、女性側は特に妊娠中から精神面体力面と大変な思いもして出産を経たのに我が子を可愛がろうとできなったのですかね?
    生後8ヶ月ならあやせば笑うだろうし性格も出てきて可愛い頃だと思うのに…

歳は若くても、そうでなくても虐待する方はいますし一個人として許せません。
    人殺しには変わらないですし、一生罪を償って欲しいものです。

• 3月3日