コメント
もくら
またインフルエンザが流行ってるみたいですよ〜!病院という場所柄、インフルエンザや風邪などの感染症の人がいるかもなので、私ならやめておきます( *_* )
お見舞いしたいし娘さんの顔を見せたい気持ちはすごくよくわかるのですが( *_* )
あおむし
義母が動物に噛まれ手術したことがありお見舞いに行ったら赤ちゃんは入れません‼️といわれ、待合室?のような所で面会しました😅
連れて行くにも事前に病院へ確認するといいかもです!
-
なーちゃんママ
ありがとうございます♡
- 5月5日
ゆい
病院によって、お部屋に子供が入ってはいけない病院があります!おばあちゃんが面会室?ロビーなどに移動できたり、すれば大丈夫だと思いますが、他の患者さんへの配慮として、入れないかもしれません。あとはまだ小さいですし、どんな病気が流行っているかなどわからないので感染もなきにしもあらず。。
子供が病院で面会できるか確認してから行かれた方がいいかと思います。(^^)
-
なーちゃんママ
ありがとうございます♡
- 5月5日
リエ
義祖母が、入院・転院したことあります。どの病院も乳幼児入室禁止でした💦問い合わせした方が良いと思います。
-
なーちゃんママ
ありがとうございます♡
- 5月5日
なーちゃんママ
ありがとうございます!
やはりインフルエンザなどありますし辞めた方がいいですね!