妊活 生理予定日におりものに血が混じったので心配です。治療を始めたばかりで、不安があります。 今回もリセットかなぁ~😥 おりものに血が... (´Д` )はぁ~ 今日は生理予定日だし まだ、治療をはじめて 浅いけど すぐには出来ないよねぇー 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おりもの 生理予定日 kawori コメント りつ 私も生理予定日におりものに血が混ざって、あーあって思ってましたが、 その後出血が一切なくて妊娠発覚⭐️ まだまだ可能性はあると思うので過度に期待しすぎず、ゆるりといた方がいいですよ♬ 4月23日 kawori 解答ありがとうございます そうなんですか? そうですね 期待しすぎずゆっくり居ます 4月23日 りつ はい! 授かりものだと私は思うので気を張りすぎたらまだママのところに行けないって赤ちゃん思っちゃうかなって! 私は体内受精で授かったんですが、いつも気持ちにゆとりを持つようにしてましたぁー! カヲリさんのところにも赤ちゃんが来ますように。。。 4月23日 kawori 解答ありがとうございます おはようございます 今回はダメでした 生理が来ちゃいました😥 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
解答ありがとうございます
そうなんですか?
そうですね
期待しすぎずゆっくり居ます
りつ
はい!
授かりものだと私は思うので気を張りすぎたらまだママのところに行けないって赤ちゃん思っちゃうかなって!
私は体内受精で授かったんですが、いつも気持ちにゆとりを持つようにしてましたぁー!
カヲリさんのところにも赤ちゃんが来ますように。。。
kawori
解答ありがとうございます
おはようございます
今回はダメでした
生理が来ちゃいました😥