※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

大分市大在に住んでるんですけど子供ルームってどこがありますか?若いマ…

大分市大在に住んでるんですけど子供ルームってどこがありますか?若いママさんってあんまいないですか?😅

コメント

ママリさん

大在支所の二階にありますよー
若いママさんも日によりますが居ますよ。

そら

大在ではなく、ちょっと遠いですが…車があれば、大分駅前のホルトホール内の子供ルームおススメですよ!
若いお母様方もいますし、小さなお子さんも沢山いますよ😆
綺麗ですし、持ち込みのお弁当食べれるスペースなどもあり、オススメです‼️

み

大在に住んでいます。
私は大在支所に行きました!

21歳ですが歳が近い方は
見たことないです😭

キティ♬

大在なら大在支所にあります!
坂ノ市支所にも子どもルームがありますよ😊
大在こどもルーム行ってないな〜
ママ友グループが多くできてるイメージがあります🤭

あゆ

大在住んでて大在支所にありますよ❗️
でもちょっと狭くて小さい子も大きい子も同じ部屋で怖いので、遊ぶときは鶴崎支所にある子供ルーム行ってます😊

確かにあんまり若ーい😯っていうママさんはいないような感じですね!
大在子供ルームでは毎月一回、体重や身長測ったりしてくれるので行ってみては❓
お子さん7ヶ月なら、すくすく赤ちゃんルームという予約制のものがありますが申し込みましたか?

ぶっちー

大在支所の2階です!

24が若いかどうかわかりませんが、月一くらいで行ってます😊
ママ友も大在なのでもしかしたら誰かしら20代会うかもです(*-ω-*)