子育て・グッズ 最近暖かく娘が暑がりなので昨日袖の短い肌着で寝かせたら朝くしゃみと… 最近暖かく娘が暑がりなので昨日袖の短い肌着で寝かせたら朝くしゃみと鼻水が出ます、、、咳も少し、、、(起きて口呼吸を少しすると) スヤスヤ静かに眠り熱はなく、おっぱいものむので大丈夫だとは思いつつ病院に連れて行くと風邪かもしれない、といわれました。 喉も赤くなくて呼吸も正常だそうです。 でも、風邪なのかな?とちょっと疑問のまま帰ってきました。お子さん同じような症状になった方どんな感じでしたか?? どれくらい続くのでしょうか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 肌着 おっぱい まな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント