雑談・つぶやき 男の子の服・・・Size Upすればするほどどれも似たり寄ったりな感じに見え… 男の子の服・・・ Size Upすればするほど どれも似たり寄ったりな感じに見えるのは 私の気のせいかな・・・(・∀・;) 小さい頃は もっと色々あった気がするんだけど(>_<) それとも 私のセンスが悪いだけかなー(┳Д┳) 普段の保育園、学校の時は そんなに考えはしないんだけど・・・(´θ`llll) 110サイズ以降の男の子がいるママさんは どこで買ってるんだろう・・・( ー̀ωー́ )? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 保育園 学校 男の子 服 ♡5♥LOVERS📎♡ コメント ぴろた 可愛いですね😊! 私も妊娠中にスタイを作りましたが、それを今目の前の娘がしてるかと思うと、感動です♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント