あんず10944
回答ではないのですが、私も知りたいです!!!
他にも作るので夕方バタバタになっちゃいますよね(T_T)
aki_k
冷蔵庫にいれると固くなるし難しいですよね。私はごはんを冷ましてお酢をまぜたあと、ラップをふんわりかけて涼しいところにおいておきました。
ラップの中の湿度で少し水分が保たれるのと、直前に軽くまたお酢をかけて混ぜると、よかったですよ。飾り付けは直前でした^ ^
あくまで私のやり方でしたので参考まで。
2まにょ
私も知りたいです!
といっても、既にケーキ寿司を作り始めていますが。。。
ひびKING
お母さん作ってくれますが、うちはパサパサにならないですよー!
なんかこつがあるのかな💦
✳︎いーさん
みなさんご回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
コメント