子育て・グッズ 気温が23度まで上がる日の散歩服について相談です。半袖ボディーに薄手のカバーオールと靴下は暑いでしょうか。抱っこ紐を使います。 教えて下さい! 今日は、23度まで気温があがるみたいですが、散歩に行く時の洋服は何を着せたら良いでしょうか💦? 半袖ボディーに、薄手のカバーオールと靴下は暑いですか😂? 抱っこ紐です!! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 カバーオール 散歩 靴下 えりんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ノンタン(ФωФ) 靴下はいらないと思います☆ 4月23日 えりんこ ありがとうございます‼ 靴下は履かないで行くことにします! 外出に半袖は何度くらいから、着せればちょうどいいのでしょうか? すみません💦分からないこといっぱいで😭 4月23日 ノンタン(ФωФ) 赤ちゃんは体温高いし、いまの気温でも半袖大丈夫かと思いますが、25度越えて天気もよければ全然半袖着せてます🎵 4月23日 えりんこ 早速のお返事ありがとうございます😣 なるほどです🤔 私も25度を目安に変えて様子見ようと思います! 洋服悩み解決しました!ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
ありがとうございます‼
靴下は履かないで行くことにします!
外出に半袖は何度くらいから、着せればちょうどいいのでしょうか?
すみません💦分からないこといっぱいで😭
ノンタン(ФωФ)
赤ちゃんは体温高いし、いまの気温でも半袖大丈夫かと思いますが、25度越えて天気もよければ全然半袖着せてます🎵
えりんこ
早速のお返事ありがとうございます😣
なるほどです🤔
私も25度を目安に変えて様子見ようと思います!
洋服悩み解決しました!ありがとうございます😊