コメント

rye
うちは夫の実家でガラスケース入ってるのを長男と次男と買ってますが自宅だと邪魔で場所取るので夫の実家で飾ってます。
自宅には長男に金太郎の五月人形の置き飾りを手芸キットで作ったらずっと勉強机の上に飾ってくれてますので、次男も同じ様に作ろうかなと思ってます。
立派でなくても小さい立ち雛ぐらいの大きさのもありますので見てみると良いかもですね。
rye
うちは夫の実家でガラスケース入ってるのを長男と次男と買ってますが自宅だと邪魔で場所取るので夫の実家で飾ってます。
自宅には長男に金太郎の五月人形の置き飾りを手芸キットで作ったらずっと勉強机の上に飾ってくれてますので、次男も同じ様に作ろうかなと思ってます。
立派でなくても小さい立ち雛ぐらいの大きさのもありますので見てみると良いかもですね。
「男」に関する質問
今日は朝からパトカーと救急車と 道路パトロールカーと郵便車見れたから なんかいいことがある気がする⸜(*˙꒳˙*)⸝ 3歳男児と過ごしてると まじで親まではたらくくるまに 敏感になるなwwwww なんなら親の自分の方が見…
私いちいち次男に トイレ行ってくるねーとか 洗濯物干して来るねーとか お風呂掃除してくるね〜とか 理解してるのか知りませんが言ってました。 フル無視か着いてくるかどっちかだったんですけど 最近「はーい」って…
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは〇〇味が好評でした」という回答があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかちゃん12
ありがとうございます!
実家で飾ってもらえるのは良いですね。
手作り!すごいですね!
尊敬します!!!