※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
お出かけ

静岡県の清水にあるいちご狩りでおススメの場所ありますか❓できれば予約…

静岡県の清水にあるいちご狩りでおススメの場所ありますか❓できれば予約できるところがいいです♩
大人2人子供1人(1歳11ヶ月)でいく予定です✩

コメント

ももん

清水というか、久能周辺でもいいですか??

萩原農園さん、おススメです🌟
確か予約できたと思います!
そして、子どもが遊ぶところも少しだけあった記憶があります‼️
ここ2年くらい行けてないので情報古かったらごめんなさい🙇‍♀️

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます♩
    知りたかったのまさに久能周辺です!
    子供が遊べるスペースあるなんてすごいですね✩
    さっそく調べてみます(^.^)♩

• 4月23日
  • ももん

ももん

久能のイチゴ狩り通りから少し清水寄りで離れたところにありますが、イチゴも美味しかったです❣️

休憩場所?みたいのがあって食べ終わった後とかそこでお茶飲めた気がします!
    そこにノートがあって感想とか住所書いておくと、翌年に年賀状が届き、今度それを持って行くと手作りイチゴジャムがもらえました😍

• 4月23日
  • あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます♩
    美味しいイチゴいいですね🍓♡

そんなサービスがあるんですね!娘がイチゴ大好きなようで恒例になりそうなので、それは嬉しいです♡

• 4月24日
小mai

同じく、萩原農園さん、おすすめです。

萩原農園は久能にいくつかあって、一番清水よりのところに春に行ったのですが、売店で売っているいちごのジュースやシェイクもとても美味しかったです😃

時間制限なしの食べ放題で、ひと家族一つのビニールハウスなので、のんびり楽しめました😊

遊具はシーソーやブランコがありましたよ。
上の方に行くと、海が見えるテーブルがあって、そこで食べることもできました。

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます♩
    萩原農園っていくつかあるんですか🙄🙄
    この写真のところであってますか❓

無制限で1家族1ビニールはありがたいですね♡
    海を見ながらなんてステキですね✧

• 4月24日
  • 小mai

小mai

そうです!ここです。

章姫を開発した萩原農園も、この街道沿いにあります。そこも美味しくてかなり人気らしいです。

• 4月24日