B型ベビーカーのおすすめを教えてください。体重10キロで抱っこがしんどくなってきたため購入を考えています。家が2階で軽くて安いものを探しています。安いサイトや店舗も教えていただけると嬉しいです。
おすすめのB型ベビーカー教えてください😊
最近暑くなってきたし体重も10キロあって抱っこがしんどくなってきたので購入を考えています!
しばらく乗せてなかったらベビーカー嫌がるようになってしまいましたがしばらく乗ってれば泣き止むのでたくさんお散歩して慣れてもらう予定です😣
家がオートロック、階段で2階なので軽くてできれば安いものを探してます😊
安いサイト(Amazonや楽天)、店舗なども教えて頂けたら嬉しいです!
- ぱんまん(4歳6ヶ月, 6歳)
プリンちゃん
ジープのバギーおすすめです!
最初使ってたAB型(メチャカル)より実際は重いのですが、コンパクトになって肩にかけられるので軽く感じます。
走行性も◎。段差でひっかからなくなり小回りもきいてスイスイ!
子供自身も座り心地が良いみたいで、ベビーカーで寝たことないうちの子が寝るようになりました。
そしてお値段もお手頃。楽天のセールで1万円以下で買いました。
ままりん
ビングルおすすめです!
コメント