コメント

はじめてのママリ🔰
MRですかね?
1歳ちょうどに打ちました(^ ^)
熱がないなら打ってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
MRですかね?
1歳ちょうどに打ちました(^ ^)
熱がないなら打ってほしいですね💦
「予防接種」に関する質問
予防接種について教えて下さい! 0歳児と3歳児を同時に予防接種連れて行くのってアリですか? 3歳を注射で抑えているとき、一緒にいる0歳児って看護師さんとかにみててもらえたりしますかね💦同時に連れて行くって病院から…
率直な意見ください(怖い😂) 旦那が水曜日に突然リフレッシュ休暇とったとさっき聞かされました。 え?それ木曜日にできんかったん? できんかったにしても相談してくれたら予防接種の日ずらせたんやけど?なんで自分だけ…
7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 かかりつけで来月予約してますがまだ決めきれずにいます💦以下の条件ではみなさんならどうされますか? ・接種当日でちょうど7ヶ月になる ・保育園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
あっ、MRです💦
今かかってる病院が予防接種受ける病院じゃないから困ってまして😅
診察受けては、また来てください…
じゃまた来てください…で風邪ひいてから10日たってるんです😓
熱ないけど咳が少しだけで熱なしなんですよね😵
はじめてのママリ🔰
予防接種受けてもいいかいつも受けてる病院で聞いてみてはどうですか?
私のかかりつけは鼻水や咳くらいなら打っちゃいます😅
あおむし
かかりつけ小児科は熱がなければ出来るようなことは言ってたと思うんですが、心配なんで午後かかりつけに連絡してみます😓
ありがとうございました!
あおむし
かかりつけに連絡したら、当日の午前中診察してMR打てるかどうか決めてくれるそうです😃