※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみなべ
雑談・つぶやき

12週に入って、少しは悪阻が落ち着くかと期待してたけど…全然そんな気配…

12週に入って、少しは悪阻が落ち着くかと期待してたけど…全然そんな気配なし…
天気もいいし、あったかいらしいから出掛けたいのに…気持ち悪くて横になってばっかりの日々にも飽きてきた…
胎盤はまだできないかーい?!

コメント

わかります(;ω;)
希望を無くすようで申し訳ないのですが、13週で
まだ吐きまくりです…
初めての妊娠なので、ママリの○週○日の今日のひとことを楽しみに見てるのですが、
そろそろつわりも落ち着いてますよね?みたいなこと書いてあるのがムカつきます(笑)

• えみなべ

えみなべ

コメントありがとうございます^ ^

吐き悪阻つらいですよね…
    私は吐いてはいないのですが、それでも毎日早く終わらないかとそればかり考えています(>_<)
    一般的にピークは11週くらいまで?みたいなこと何かで見たので期待していたのですがダメでした(;д;)
    ほんと、早く終わって欲しいですね(>_<)

• 3月3日

退会ユーザー

私も初期は吐けないつわりでしたがあれはあれで地獄でしたよ(;ω;)
    吐ければ少しの間ゴールデンタイムですし(^_^;)
    週数変わる度に期待しますよね!
    お互い早く終わりますよーに!(≧人≦)

• 3月3日