これはつかまり立ち成功なんでしょうか?!ただ寄っかかってるだけなのか😂自力でこうなってました!
これはつかまり立ち成功なんでしょうか?!ただ寄っかかってるだけなのか😂自力でこうなってました!
- ひま(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

たまねぎ
か、かわいいーー!😂💕
成功に見えます✨

mii
成功じゃないですか😳💓
-
ひま
回答ありがとうございます☺️✨
成功したこととします!!二児ママさんからそう言って頂けると心強いです🥺💓- 4月23日
-
mii
そう言って頂けてうれしいです🥺💓
最初のつかまり立ちって腰がひけてて
かわいいですよね😂💓- 4月23日
-
ひま
娘1人でまだいっぱいいっぱいなので、本当に尊敬します🥺✨スッと立ってないので思わず疑ってしまいました😂💦
- 4月23日
-
mii
ありがとうございます🥺💓
疑っちゃいますよね😂
娘はテーブルからちょっと離れてるのに手と足を頑張って伸ばして立っててすごい笑いました🤣- 4月23日
-
ひま
さっき同じくその体制になってました!!😂
逆にしんどくない?って思わず言ってしまいました🤣
まだお座りしたときと同じ高さでしか立とうとしないんですが、徐々にそれより高いテーブルとかでも立つようになるんですかね🤔💡?- 4月23日
-
mii
なってたんですね😂
言っちゃいますよね🤣
頑張ってる姿かわいいですけどね🤣💓
慣れてくればどこでもつかまり立ちしますよ☺
伝い歩きし始めたら色んなとこ移動したりします✨
トイレ行ってるときに見てないところでつかまり立ちしたりとかするので怖くて行けないです😂- 4月23日
-
ひま
かわいいし娘も満足な顔してるんですけど、まだまだへっぴりごしで笑ってしまいます😂
やっぱり慣れなんですね🙌しばらくしたら伝い歩きするようになるんですかね🤔💡
やっぱりそうなりますよねー💦既にまだ安定してないつかまり立ちで側離れられなくてヒヤヒヤしてます😂💦- 4月23日
-
mii
ですよね😂
そゆの写真取って残さないとですね💓
慣れですね☺
なります✨
すいすい移動しますよ😆
そのうちテーブルに乗り始めたりもします笑
テーブルの上にコップとか置きっぱなしにしてるとこぼされたり大変なので気をつけてくださいね😂
ひやひやですよね😂
私はどうしてものときは周りに柔らかいもの置いてダッシュで行ってました🤣- 4月23日
-
ひま
確かに今しかないですしね!!忘れないように残しておきます😆
登ったりするんですね😳😳楽しみだけどもう何も置けないなってちょっとビビりつつあります😂💦
なるほど!!クッションとか置いていくしかないですよね🤔サークルとか買うまででもないかなぁと思ったりしてて😂- 4月23日
-
mii
そうです😆
是非💓
登って降りれなくて降ろしてーって泣かれます😂
ご飯のときぐらいしか置けません😂
前にホットカフェオレ飲んでて
置きっぱなしにしてるの忘れてて気付いたらドバーとやられました笑
熱くなかったから良かったですけどアツアツだったらって考えたらゾッとしました😱
そうですね🤔
私もサークル買ってません😂
アパートだし部屋狭くなるし
で買いませんでした😂- 4月23日
-
ひま
想像したらやれやれ🤷♀️ってなりつつもそんな姿もかわいいんだろなって思います😂🙌
ですよねぇ💦それはやってしまったーってなりますね😱火傷は跡残ったりしないかも心配になるし考えただけでゾッとしますね😭😭
我が家もアパート住まいです😂狭くなるし出せーって言われるだろうなってのが予想出来ます🤣笑- 4月23日
-
mii
そんな感じです😂
はい💦
いつもなら置かないようにしてたのに
なにやってんだろー🤦♀️😨って思いました💦
ゾッとしました😨💦
そっからは絶対置きっぱなしにしないように気をつけてます😣
絶対だせーって言われますよね🤣
そうなると毎回入れたり出したりするの大変ですしね笑- 4月23日
-
ひま
ママも人間だからついついってことはありますよね😭💦
みぽちさんのところは2人に気を配らなきゃいけないから余計に大変だと思います😭私も気をつけようと思います😣🙌
それですね😂日常のいろんなものに刺激受けて成長するだろうし、目離し出来ないってことは子供にとって重要な時期なのかもですね💦- 4月24日
-
mii
そうですよね😭
これからもっと大変なるだろうなと覚悟してやっていってます😂
お互いに気をつけましょう😣
はい😂
確かにそうかもしれないですね!😣- 4月24日
ひま
回答と褒めて頂きありがとうございます😭💓
成功と見なしてよさそうですね!!やっと立ったところ見れて嬉しいです😆