コメント
💜
マイページから出来ますよー!!
ゆう
ショップリストを開くと左上に三←このマークがあるので押すと↓下の画面になり♡お気に入り管理→サイズ・カラーまたはアイテムを押し消したい♥マークを押すお気に入り解除されると思いますよ!
-
あお
写真までして頂きありがとうございます😊
三←このマークが見当たらないのですが、探ってみたいと思います🙇♂️- 4月23日
💜
マイページから出来ますよー!!
ゆう
ショップリストを開くと左上に三←このマークがあるので押すと↓下の画面になり♡お気に入り管理→サイズ・カラーまたはアイテムを押し消したい♥マークを押すお気に入り解除されると思いますよ!
あお
写真までして頂きありがとうございます😊
三←このマークが見当たらないのですが、探ってみたいと思います🙇♂️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あお
お返事ありがとうございます^^
ネットでもマイページからの説明だったのですが、チェックボタンがないんです😭チェックボタン押すと削除の欄があるんですよね?😭
💜
私のマイページのお気に入り画面ですが、ハートのところ押すとお気に入りされたりお気に入り解除できるんです!!!
ハートないですか??
あお
私も前まではそうだったのですが、お気に入りリストが新しくなりました!と、表示されるようになってから出来なくなったんです〜〜😭
機械音痴なので、全く分からなくて😅
💜
私も今お気に入りリストが新しくなりましたのところから見てみましたが確かに解除のやり方わからないですね(T ^ T)(T ^ T)
調べて分かったらまたコメントしますね!!その前にどなたかわかる方教えてくれることを期待して……✨笑
あお
わざわざ見てくださったんですね💦すみません😭
私も分かったらニコさんにまたコメント入れておきます!!
ありがとうございます😊