※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ファッション・コスメ

SHOPLISTで買い物する方にお聞きしたいです。お気に入りリストが新しく…

SHOPLISTで買い物する方にお聞きしたいです。
お気に入りリストが新しくなって、お気に入りを解除したい商品があるのですが出来ません😭ネットで調べると商品画像と店名の横にあるチェックボタンを押すと書いてるですが、そのチェックボタンが私の画面にはなくて…
友達や妹が一緒に注文する時にお気に入りに入れてた物なので、私はいらなくて消したいのですが…🙄
教えて下さい😭

コメント

💜

マイページから出来ますよー!!

• あお

あお

お返事ありがとうございます^^

ネットでもマイページからの説明だったのですが、チェックボタンがないんです😭チェックボタン押すと削除の欄があるんですよね?😭

• 4月23日
  • 💜

💜

私のマイページのお気に入り画面ですが、ハートのところ押すとお気に入りされたりお気に入り解除できるんです!!!
    ハートないですか??

• 4月23日
  • あお

あお

私も前まではそうだったのですが、お気に入りリストが新しくなりました!と、表示されるようになってから出来なくなったんです〜〜😭
    機械音痴なので、全く分からなくて😅

• 4月23日
  • 💜

💜

私も今お気に入りリストが新しくなりましたのところから見てみましたが確かに解除のやり方わからないですね(T ^ T)(T ^ T)
    調べて分かったらまたコメントしますね!!その前にどなたかわかる方教えてくれることを期待して……✨笑

• 4月23日
  • あお

あお

わざわざ見てくださったんですね💦すみません😭
    私も分かったらニコさんにまたコメント入れておきます!!
    ありがとうございます😊

• 4月23日
ゆう

ショップリストを開くと左上に三←このマークがあるので押すと↓下の画面になり♡お気に入り管理→サイズ・カラーまたはアイテムを押し消したい♥マークを押すお気に入り解除されると思いますよ!

• あお

あお

写真までして頂きありがとうございます😊
    三←このマークが見当たらないのですが、探ってみたいと思います🙇‍♂️

• 4月23日