コメント

退会ユーザー
155センチ39キロ、かなりの細身でした!
特に便秘とかもなかったのに、
9w頃から旦那にお腹ぽっこりしてきたね?と言われて触るとすこーし丸みを帯びてました!
12wで胸と同じくらい出てきて、16wには妊婦さんかな?と思えるほど出てきました!
でも臨月辺りは他の人より全然お腹小さかったです😂笑

ままり
こんにちは♡
同じ週数ですね☺️
わたしすでにぽっこりしてきました!
体調は大丈夫ですか?
-
はじめてママリ
同じで嬉しいです😆💕
私もすでに出てきていて不安というか、やはり脂肪がすごいだけなのかとみなさんのコメント見て再認識してるとこでした(笑)
つわりなどなくとても元気ですが、切迫流産で5週から自宅安静なのでもう筋肉落ちて、脂肪だらけで、食べてしまってるのでお腹やばくて😅
つわりなどありますか?- 4月23日
-
ままり
わたしも、あれ?元々こんなお腹だったかな?って思います(笑)
仕事で事務服着てるんですがすでにきついです😂
5週からずっと自宅安静ですか?😭
出血とかあったんですか?
わたしはありがたい事につわりが軽いので毎日仕事いってます!!☺️
自宅安静が少し羨ましいです(笑)- 4月23日
-
はじめてママリ
思いますよね😭
私ももし仕事してたら仕事着はボタン外さないとやばいレベルです(笑)
そうなんです💦
鮮血出て、血腫があってずっと切迫流産で今も自宅安静なんです😅
仕事してると安静羨ましいって思う気持ちわかります!!!
でも、絶対何事もなくお仕事出来てるほうがいいですよ🥺
外に出るのも通院くらいで、ほんと滅入っちゃいます😭- 4月23日
-
ままり
そうなんですねー😭
つわりがなくていいけど、元気なのに自宅安静だと確かに退屈かもですね😭でもゆっくりできるの今のうちなので、ゆっくりしちゃってください♡- 4月24日

不器用母ちゃん
18週くらいから見て分かるくらいかか出てきました🤔
元々は、長身の細身です🙌
-
はじめてママリ
18週なんですね!
私もそのころには見てわかるくらい出てそうな気がします🥺- 4月23日

ヨシダ
私は15週あたりからお腹が出てきました😭妊娠前はお腹は痩せていてつわりがなかったので割と早い段階で出てきました!お腹の子も大きかったです!
-
はじめてママリ
つわりがなかった分普通に食べてましたか?
私もつわりなく、普通に食べてるかつ、安静で動いたらいけなくてすでに出てきていて😅- 4月23日

ありあや
16週くらいから、電車で座席を譲ってくださる方がいたので他人からみてもお腹でてると分かるんだなーと思いました!
その後、前に前にどんどんお腹が出てきました💡
元々は167センチ、48キロです。
-
はじめてママリ
16週で他人が見てもわかるくらいだったんですね🤗
元々かなり細身そうで羨ましいです🥺- 4月23日
はじめてママリ
かなり細身そうですね🥺
9週は早いですが、細身で骨盤閉じてそうなので出るの早かったんですかね?
私も今12週で胸まではいかないですが、出てきて焦ってて😅笑