コメント

さゆにゃ
ベルメゾンのリュックおすすめですよ!

あゃたん
anelloの、杢調ポリエステルキャンバス2層式リュックいいですよー(*´∀`)
上に財布やよだれを吹くためのガーゼなどすぐ取り出したいもの、下にはおむつや哺乳瓶のセットや抱っこひも、靴などを収納って感じで上下分けて使えますし、上下分ける必要が無いときは上下の間の仕切り取ることもできて、大きな雑誌などを入れることもできます。ポケットもたくさんついてるので長期で使えて可愛いです(*´∀`)
-
M
すごく使いやすそうですね😆
検索してみます‼️- 4月23日
-
あゃたん
あと私としてはママリが今度発行する雑誌の付録のマザーズバッグもちょっと気になる(笑)
- 4月23日
-
M
付録でマザーズバックとかあるんですね😳
それ結構気になりますね!!- 4月23日
-
あゃたん
ママリの右上のお知らせから行ける画面の、運営からのお知らせの所にありますよー(*´∀`)
そこから宝島社のHPに飛ぶとバッグの詳細も見れます(*´∀`)- 4月23日
-
M
見れるんですね😳!!
詳しく教えてくださってありがとうございます💕- 4月23日

ママリ
無印のリュックオススメですよ(^^)背面ポケットもあってリュック下ろさずに財布も取れるし、なにより安くてシンプルでどんな服装にも合います♡
-
M
そおなんですね!!
どんな服装にも合わせやすいものがやっぱりいいですよねー😆
ありがとうございます‼️
探してみます!!- 4月23日

りん
スタイリスト上村若菜さんがプロデュースしてるブランドのリュックは容量も大きいし使いやすくて良いですよ☺️✨wsac+っていうリュックです!
背面ポケットもあるので財布も取り出しやすいです!
-
M
初めて聞きました❗
早速さがしてみます‼️
ありがとうございます🙇❤️- 4月23日
M
検索してみます‼️