※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
子育て・グッズ

ベビースターラーメンっていつ頃からならあげても良いかなって思いますか??

ベビースターラーメンっていつ頃からならあげても良いかなって思いますか??

コメント

🌈

1袋全部は食べさせてないけど1歳1~2ヶ月の時食べたことありますよ😂

• かげ

かげ

ありがとうございます😊
    昨日旦那が食べてて、下に落ちたのに気付かずそれを息子が食べてしまいまして😅
    美味しかったのか、その後くれくれが凄かったのですが、味が濃いのであげても良いものか….と迷っていました😂

• 4月23日
  • 🌈

🌈

味濃いですよね😂🤣
    1回たくあん食べられましたが美味しかったのかもっと!もっと!って言われました😂塩分が怖いwww

でもわざわざ買うことはしないです😂少しあげておしまい!ってその時も言いました( 笑 )

• 4月23日
  • かげ

かげ

たくあん!たしかに美味しいです😂
    友達の子は3歳ですが、たくあん大好きでめちゃくちゃ食べます(笑)

そうですよね、わざわざはあげる必要ないですよね!
    また旦那が食べてる時に1.2本特別だよってあげる事にします😁

• 4月23日
ゆめまま

うちは、上の子が3歳8ヶ月で、やっと最近デビューしました笑
きちんとかみかみできるならすこしならいいとおもいますよ☆

• かげ

かげ

味濃いのであんまりあげたら良くないですよね😵
    まだ1本しか食べたことないのですが、白くなって味なくなるまで舐めてました(笑)おそらくまだ噛めないので、しばらくはあげずにいようと思います🙋🏻‍♀️

• 4月23日