※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるママ
子育て・グッズ

幼稚園に行っていた娘が、今朝は初めて大泣きしました。夜泣きもあるようで心配です。

先週から幼稚園に行き始めて、一度も振り返らずバスに乗り込み帰ってくるとその日の出来事を楽しそうに話してくれていた娘ちゃんが今朝は初の大泣き😢😢夜泣きもひどかったし心配だなー😰

コメント

いちご

心配ですよね😭先週は一生懸命がんばっていたんでしょうね!
そろそろ疲れが出てくる時期なので,今日は泣いちゃったのかもしれないですね。

• さるママ

さるママ

いつも目覚めがすごくいい子なんですが今日はグズグズだったので寝不足ですかね💦先生が無理矢理連れて行く姿にもびっくりでした🤣🤣

• 4月23日
  • いちご

いちご

うちの娘も去年の今頃そんな感じになったときがありました💦先生の無理矢理連れて行く姿,もう見守るしかないですよね😅

• 4月23日
きゅーぴー

うちの子も4月から保育園が始まり、最初の1週間くらいは保育園行くって楽しそうでしたが今になって朝泣くようになりました(笑)先生が最初に泣いたのが保育園慣れるのも早いからね〜って言ってた意味が分かりました😥😥

• さるママ

さるママ

土日休んで昨日も大丈夫そうだったから安心だなーと思ってたんですけどね😢早めにお迎え行ってあげようと思います!

• 4月23日