yume
楽天市場で良く買い物されるのでしたら、楽天カードの引き落とし先を楽天銀行にすると毎回ポイントUPになります🙌
私は給与口座を引き落とし先にしてるので、楽天カードには使ってませんが、楽天銀行の口座は作ってます😊
yume
楽天市場で良く買い物されるのでしたら、楽天カードの引き落とし先を楽天銀行にすると毎回ポイントUPになります🙌
私は給与口座を引き落とし先にしてるので、楽天カードには使ってませんが、楽天銀行の口座は作ってます😊
「銀行」に関する質問
扶養内ついて 初歩的な質問です汗 扶養内で収めるために130万以内とよく聞きますが、、 その130万とは、「雇用保険」や「所得税」を引いた額ですか? 含めた額ですか? 「交通費」はどうなりますか? 銀行に振り込ま…
ダブルローンって年収によっては組めますかね?💦家と家のローンになるんですが💦銀行に聞いたところ、保証人がいれば…って言ってた気がしたんですが、実際組めた方そんな感じでしたか?
大分市の方、給料振込で豊和かゆうちょを利用されている方いますか❓ 今度勤める会社からはどこでもいいと言われています。 大銀はいつも人が多く並んでるので考えてません💦 豊和銀行が手数料無料になったりサービスいいな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント