子育て・グッズ 2歳の娘が湿疹やニキビ、腫れた歯茎が気になる。小児科でも相談できるでしょうか? 至急です!2歳の娘です。 朝お腹に湿疹がでて首回りも湿疹がでてたんですが それだけなら皮膚科行こうと思ってたんですが 口に二箇所ニキビ⁇みたいなのができてて 上の歯茎も腫れてる気がします💦 これは小児科でもいんでしょうか⁇ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 ニキビ 2歳 歯 あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント ゆっちゃんママ なにかアレルギーの反応の可能性もあるので、まずは小児科がいいかなと思います! 歯茎は歯科でないとわからないと言われる可能性が高いですが💧 4月23日 あ 電話して行った方がいいですか⁇ 4月23日 ゆっちゃんママ そうですね!電話して確認した方が動きやすいと思います! 4月23日 あ コメントありがとうございます😊! 4月23日 ゆっちゃんママ 何事もなく、早く湿疹が引きますように😭💔 4月23日 あ ほんとにそれです😭 ありがとうございました💗 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
電話して行った方がいいですか⁇
ゆっちゃんママ
そうですね!電話して確認した方が動きやすいと思います!
あ
コメントありがとうございます😊!
ゆっちゃんママ
何事もなく、早く湿疹が引きますように😭💔
あ
ほんとにそれです😭
ありがとうございました💗