はじめてのママリ🔰
2年連続でフルミストにしてますが、
うちの子たちは軽い鼻詰まりが摂取翌日あるくらいです。
一応運動会前日は避けて予約入れました!
ママリ
フルミストした次の日から3日ほどインフルにかかったような症状が出ました!インフルにかかってたのか副反応なのかはわかりませんが、病院ではおそらく副反応と言われました💦
はじめてのママリ🔰
副反応出やすいと聞きますね!
受けたことなくてすみませんが💦
運動会前日は絶対やめときます!!
はじめてのママリ🔰
2年連続でフルミストにしてますが、
うちの子たちは軽い鼻詰まりが摂取翌日あるくらいです。
一応運動会前日は避けて予約入れました!
ママリ
フルミストした次の日から3日ほどインフルにかかったような症状が出ました!インフルにかかってたのか副反応なのかはわかりませんが、病院ではおそらく副反応と言われました💦
はじめてのママリ🔰
副反応出やすいと聞きますね!
受けたことなくてすみませんが💦
運動会前日は絶対やめときます!!
「2歳」に関する質問
2歳になる子に鞄を買いたいのですが キャラクターものにするか、少し長く使えるプティマイン系とフリル系にするか悩みます… 皆様ならどちらにしますか?理由もあれば知りたいです!
【もうすぐ2歳、便秘っ子で悩んでます💦】 生まれた時から便秘で(私も慢性便秘なので遺伝もあると思います、、) 酸化マグネシウムとでない時は坐薬を使ってます。 マグを飲んで便が柔らかくなったからと言って 腸を強制的…
インフルエンザの検査について 2歳の子で本日18時半38.4の発熱、そこから2時間後には39.0まで上がっています。 通っている保育園ではインフルエンザは出ていません。(園側が記載していないだけかもしれません。) 隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント