雑談・つぶやき 明日、1ヶ月ぶりの健診で性別が分かるか楽しみです。健康で元気な子が生まれれば嬉しいですが、女の子だとさらに嬉しいです。 明日1ヶ月ぶりの健診だー🥺 ついに性別分かるかなぁ😳💕 上の子の時も24wで🐘見えたし そろそろだよなぁー🥺 また🐘ある気しかしない🤣笑 健康で元気な子ならどっちでも嬉しいけど、 女の子だと嬉しいなぁー😍❤️❤️ ドキドキしちゃうなー💓 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 女の子 上の子 健診 健康 3boysMam👦🏻(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 楽しみですね💓 性別聞く時が1番ドキドキします☺️❤️ 4月23日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 楽しみなんですけど、 覚悟出来てるとはいえ、 男の子って言われたら ショックうけちゃいそうで😭😭 男の子の可愛さは十分分かってるので 嬉しいのですが…😭❤️ やっぱ無い物ねだりですかね💦 4月23日 なーがーさーわー。 私はこの前の検診で女の子と言われましたが言われるまでは 覚悟は出来てるとはいえ 🐘付いてたらショックうけるだろうなと思ってました💦 4月23日 3boysMam👦🏻 同じ思いの方いて安心しました😭😭❤️ でも明日の健診ドキドキします😢 4月23日 なーがーさーわー。 上男の子が3人いるので 男の子だったら…って毎回思います💦 贅沢なことかもしれませんが😭 4月23日 3boysMam👦🏻 5人のママ…😳❤️尊敬します!! 男の子3人、女の子2人なら ちょうどいいですね😍💕💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
楽しみなんですけど、
覚悟出来てるとはいえ、
男の子って言われたら
ショックうけちゃいそうで😭😭
男の子の可愛さは十分分かってるので
嬉しいのですが…😭❤️
やっぱ無い物ねだりですかね💦
なーがーさーわー。
私はこの前の検診で女の子と言われましたが言われるまでは
覚悟は出来てるとはいえ
🐘付いてたらショックうけるだろうなと思ってました💦
3boysMam👦🏻
同じ思いの方いて安心しました😭😭❤️
でも明日の健診ドキドキします😢
なーがーさーわー。
上男の子が3人いるので
男の子だったら…って毎回思います💦
贅沢なことかもしれませんが😭
3boysMam👦🏻
5人のママ…😳❤️尊敬します!!
男の子3人、女の子2人なら
ちょうどいいですね😍💕💕