コメント

♬maimai♬
詳しいわけではないのですが、私の体験として...
先月、排卵検査薬を使っていたのですが、排卵期に出血が見られた後に検査薬が陽性になり始めたので必ずしも排卵してるわけではないような気がします‼️
排卵検査薬使うと確実ですよ🙂✨
♬maimai♬
詳しいわけではないのですが、私の体験として...
先月、排卵検査薬を使っていたのですが、排卵期に出血が見られた後に検査薬が陽性になり始めたので必ずしも排卵してるわけではないような気がします‼️
排卵検査薬使うと確実ですよ🙂✨
「排卵日」に関する質問
排卵は検査薬をみた感じ25日前後。 最終行為は23~24の日をまたぐタイミングに。 生理予定日は8/6 生理予定日にあたる一昨日、検査薬を試して陰性でした。 諦めだったのでそれから検査はしていないですが、まだ生理が来な…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
妊娠の可能性がある行為があった日から2週間後に検査薬して陰性なら 妊娠してないってことで大丈夫でしょうか? ※排卵日が不明、生理いつ来るかも不明の場合にです 妊娠検査薬、フライングでも14日目とかには陽性出た…
妊活人気の質問ランキング
ママの助
早速ありがとうございます😊
なるほど…そうですよね💦
排卵の検査薬は薬局でも買えますか?
♬maimai♬
薬剤師がいる薬局に売ってると思います🙂🎵
私はいつもスギ薬局で購入してますよー☺️✋
ママの助
お返事が遅くなりました💦
なんと!スギ薬局にあるんですね✨
今回はタイミングを逃してしまったので、来月に見てみます!ありがとうございます😊