※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊活

妊娠の可能性はありますか? 生理が遅れており、体温が高い状態が続いています。要注意です。

生理予定日から6日間生理が遅れています。
4月1日が排卵予定日で4月16日が生理予定日です。
昨日の夕方頃検査薬をしましたが陰性でした。
おりものは少なく時々白っぽいおりものが出ます。
匂いは少なく、少し酸っぱい感じです。
ここ最近高温期が続いております。
普通に座っているだけだと36,9〜37,2度くらいですが、動くと37,4〜37.9位まで体温が上がります。
これって妊娠の可能性はないですか??
お答えよろしくお願いします。

コメント

ふーみん

排卵予定日が後ろにずれてたということはないですか!?

• 。

4月1日〜4月2日辺りくらいにおりものが結構多かったと思います…

• 4月23日
  • 。

それに生理管理アプリつけてていつも予定日ぴったりか、遅れても1日〜2日程度なんです…

• 4月23日
  • ふーみん

ふーみん

排卵検査薬はつかってませんか!?
    個人差もあると思いますが、伸びおりが出てから3日後くらいに私はいつも排卵します🥚

私もぴったりの人でしたが、妊活始めて3周期目から3.4日ずれるようになりました💦基礎体温は測ってますか?

• 4月23日
  • 。

排卵検査薬使ってないです💧
    基礎体温はだいたい36.3〜36,6度くらいです。

• 4月23日
  • ふーみん

ふーみん

基礎体温、ずっとつけてたら低温期から高温期に変わるところがあると思うのですが、そこが排卵日なので、排卵日ずれてるとかわかると思います✨

生理予定日から6日目に検査薬で陰性だと妊娠の可能性が少ない気もしますが、検査薬は1週間後から確実に判定できるので、明日もう一度試してみてください😊

• 4月23日
  • 。

ご返答ありがとうございました!
    すごく助かりました。

• 4月23日