コメント

ふーみん
排卵予定日が後ろにずれてたということはないですか!?
ふーみん
排卵予定日が後ろにずれてたということはないですか!?
「排卵」に関する質問
人工受精にむけて内服薬や注射して卵胞のチェックしてました。12ミリという所まできて3日後またきてとなり3日後いったらもう排卵したねっとなりえー!?とおもいました。 病院、かえるべきですか? 私が排卵するの早か…
排卵が遅れた?? 最終生理開始日が3/19で、4/2にシリンジ法、4/21に陽性反応でした。 最終生理開始日から本日で6w2dになるのですが、先ほど受診すると胎嚢しか確認できず、5w相当と言われました。 その際医師からは、排…
hcg注射は卵胞が18ミリ〜20ミリの時に打つのがベストらしいですが、18ミリ以下で打った場合、あまり効果はないのでしょうか? それとも未熟な状態で早く排卵してしまって妊娠率が下がるとか着床しても小さく育ってしまう…
妊活人気の質問ランキング
。
4月1日〜4月2日辺りくらいにおりものが結構多かったと思います…
。
それに生理管理アプリつけてていつも予定日ぴったりか、遅れても1日〜2日程度なんです…
ふーみん
排卵検査薬はつかってませんか!?
個人差もあると思いますが、伸びおりが出てから3日後くらいに私はいつも排卵します🥚
私もぴったりの人でしたが、妊活始めて3周期目から3.4日ずれるようになりました💦基礎体温は測ってますか?
。
排卵検査薬使ってないです💧
基礎体温はだいたい36.3〜36,6度くらいです。
ふーみん
基礎体温、ずっとつけてたら低温期から高温期に変わるところがあると思うのですが、そこが排卵日なので、排卵日ずれてるとかわかると思います✨
生理予定日から6日目に検査薬で陰性だと妊娠の可能性が少ない気もしますが、検査薬は1週間後から確実に判定できるので、明日もう一度試してみてください😊
。
ご返答ありがとうございました!
すごく助かりました。