コメント
ふーみん
排卵予定日が後ろにずれてたということはないですか!?
ふーみん
排卵予定日が後ろにずれてたということはないですか!?
「陰性」に関する質問
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
⚠️これから妊娠検査薬の写真が写ります。 これって一応陽性でしょうか…? 予定では明後日14日が生理予定日です。 昨日、フライングして結果は陰性で真っ白でしたが (どの角度光を当てても線は見えませんでした) 今朝再…
4歳の子が8日から熱と咳が続いています。 10日に受診し、インフル・コロナともに陰性でした。 ですが、今日(12日)になってもまだ熱が続いています。 この場合、再診はいつ頃した方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
。
4月1日〜4月2日辺りくらいにおりものが結構多かったと思います…
。
それに生理管理アプリつけてていつも予定日ぴったりか、遅れても1日〜2日程度なんです…
ふーみん
排卵検査薬はつかってませんか!?
個人差もあると思いますが、伸びおりが出てから3日後くらいに私はいつも排卵します🥚
私もぴったりの人でしたが、妊活始めて3周期目から3.4日ずれるようになりました💦基礎体温は測ってますか?
。
排卵検査薬使ってないです💧
基礎体温はだいたい36.3〜36,6度くらいです。
ふーみん
基礎体温、ずっとつけてたら低温期から高温期に変わるところがあると思うのですが、そこが排卵日なので、排卵日ずれてるとかわかると思います✨
生理予定日から6日目に検査薬で陰性だと妊娠の可能性が少ない気もしますが、検査薬は1週間後から確実に判定できるので、明日もう一度試してみてください😊
。
ご返答ありがとうございました!
すごく助かりました。