コメント
絆
うちの子母乳だと10分経たないうちに
足りないって泣き始めます、、笑
寝て飲むの辞めたの自分なのに😂
makiさんのお子さんは
上手に飲めてるんですね👏素晴らしい👏
まりっく
うち逆です❗️
ミルクの時の方が腹持ちいいみたいで、よく寝る気がします😂
母乳だと、おっぱい咥えてる間に寝たりして3時間経たないうちにお腹空いたのか起きちゃいます😅
だから、母乳十分に出てるんですが、寝て欲しいからミルク飲ませてるくらいです😁
絆
うちの子母乳だと10分経たないうちに
足りないって泣き始めます、、笑
寝て飲むの辞めたの自分なのに😂
makiさんのお子さんは
上手に飲めてるんですね👏素晴らしい👏
まりっく
うち逆です❗️
ミルクの時の方が腹持ちいいみたいで、よく寝る気がします😂
母乳だと、おっぱい咥えてる間に寝たりして3時間経たないうちにお腹空いたのか起きちゃいます😅
だから、母乳十分に出てるんですが、寝て欲しいからミルク飲ませてるくらいです😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maki
そうなんですねー!
うちは、一度にたくさん飲めなくて、少し飲んでは寝るんですが、またすぐ起きてしまいます😂まとまって飲めるなら、それはそれで良さそうな感じしますけどね✨✨✨
絆
うちも全く同じです😭
なのでまだミルクに頼ってます、、
maki
私もまだしばらく混合です💦最初は授乳の度にミルク足してて、退院後は5回くらいにして、1ヶ月後には1日3回となり、今は1日2回ミルクで、あとはとにかく吸わせる感じで過ごしてます🥰
男の子の方が、一度に量飲めるのかなって思ってたんですが…
お一人目も混合でしたか?
絆
1人目は退院する頃には完母でした✨
2人目となると付きっきりになれないし
混合でもいいかなぁと思ってます♥️